"Путин хватит врать, иди на**р домой к жене, пока силой не ушел на тот мир" - российская десантура восстала против Путина (ВИДЕО 18+)

«Путин хватит врать, иди на**р домой к жене, пока силой не ушел на тот мир» — российская десантура восстала против Путина (ВИДЕО 18+)

Автор

Даже для ВДВ все давно очевидно

Старшина российских Воздушно-десантных войск Асхаб Алибеков опубликовал в сети громкое видеообращение к российскому президенту Владимиру Путину, пишет Агримпаса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Там все время это происходит»: секс-тренер скандальной девушки Насти Рыбки рассказал о жизни элиты Кремля (ВИДЕО)

На видео он открыто обвинил хозяина Кремля в циничной лжи относительно Украины. Алибеков заверил: на Донбассе погибает огромное количество молодых российских военных, и скрывать это нет никакого смысла:

ВИДЕО С ЖАРКОЙ РЕЧЬЮ ДЕСАНТУРЫ К ПУТИНУ СМОТРИТЕ ПРОЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://agrimpasa.com/putin-xvatit-vrat-idi-nar-domoj-k-zhene-poka-siloj-ne-ushel-na-tot-mir-rossijskaya-desantura-vosstala-protiv-putina-video-18.html

«Ты врешь, что в Украине нет наших солдат! Мы там умираем! Стравливаешь наших солдат с украинским народом! Украинские братья — это наши братья. Если ты убьешь украинцев, кто на очереди следующий — белорусы? А после этого кто? Татары?», — обратился десантник к Путину.

ВИДЕО С ЖАРКОЙ РЕЧЬЮ ДЕСАНТУРЫ К ПУТИНУ СМОТРИТЕ ПРОЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://agrimpasa.com/putin-xvatit-vrat-idi-nar-domoj-k-zhene-poka-siloj-ne-ushel-na-tot-mir-rossijskaya-desantura-vosstala-protiv-putina-video-18.html

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Турция снова на гране войны с Россией: артиллерия турецкой армии накрыла огнем пророссийских наемников под Афринами (ВИДЕО)