"Заставляли бабку газету сожрать" Новая басня Басурина о "Правом секторе" и бабушке с газетой разрывает интернет (ВИДЕО)

«Заставляли бабку газету сожрать» Новая басня Басурина о «Правом секторе» и бабушке с газетой разрывает интернет (ВИДЕО)

Автор

«Заместитель командующего оперативным командованием ДНР» Эдуард Басурин, известный фейками о ВСУ, отличился новым заявлением о “зверствах” “Правого сектора” под Донецком.

В интервью сепаратистским СМИ он признался, что “в чистом поле три человека без опознавательных знаков в балаклаве останавливают автомобили” и начинают повторный досмотр вещей, сообщает «Агримпаса«.

ВНИМАНИЕ ВИДЕО СКАЗОЧНОГО РАССКАЗА ЭТОГО КЛОУНА ПРОСМОТРЕТЬ МОЖНО ПРОЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ссылаясь на слова очевидцев, он рассказал, что представители “Правого сектора” в случае обнаружения сим-карты оператора террористов “Феникса” ломают ее либо предлагают заплатить “выкуп”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В ОБСЕ выразили обеспокоенность состоянием моста в Станице Луганской

“Там вообще был вопиющий случай: бабушка завернула тормозок в местную газету. Когда они ее увидели, то забрали тормозок и пытались на улице спалить газету. Был сильный ветер, и они не могли ее поджечь. Они заставляли бабушку эту газету съесть. Люди возмутились, их слушать никто не стал. Когда люди стали возмущаться, они газету все-таки забрали, тормозок отдали, но в очень грубой форме обращались с людьми, которые находились в этом автобусе”, — рассказал Басурин.

ВНИМАНИЕ ВИДЕО СКАЗОЧНОГО РАССКАЗА ЭТОГО КЛОУНА ПРОСМОТРЕТЬ МОЖНО ПРОЙДЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Соцсети уже высмеяли фантазии Басурина, отметив, что его новый перл может стать хитом этого года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Порошенко рассказал, как в ЕС оценивают изменения в Украине

Ранее Басурин отличился словам о незаконности появлении «Правого сектора» под Донецком и ротации ВСУ под Мариуполем. А в СМИ появилась информация о ДТП с участием террориста. Он якобы сбил российского военного и пытался скрыться от расправы в Донецке.