"Та вы с*ки мясо жрете, а мы кашу. Тебе на машину не хватает, а мне на трусы сыну. Гн*ды йо...е" - в Алтае россияне набросились на Путина и его чиновников (ВИДЕО)

«Та вы с*ки мясо жрете, а мы кашу. Тебе на машину не хватает, а мне на трусы сыну. Гн*ды йо…е» — в Алтае россияне набросились на Путина и его чиновников (ВИДЕО)

Автор

Уровень поддержки Путина продолжает стремительно падать, и его рейтинг не может поддержать не «КрымНаш», не борьба с «пендосами» и «фашисто-бандеровцами».

Не удерживает рейтинг Путина даже и серия новых терактов, которые по схеме организовывает ФСБ по России дабы запугать народ, сообщает Агримпаса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ЗМІ РФ заявили про «викрадення» журналістки «Первого канала» в Києві

Вот на Алтае чиновников Путина едва не избили местные жители, а жаркая речь одной из женщин быстро разлетелась интернетом.

ВНИМАНИЕ — ВИДЕО С ТЕМ КАК ЛЮДИ С МАТАМИ НАБРОСИЛИСЬ НА ПУТИН И ЕГО ЧИНОВНИКОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!

Отметим, что чиновники требовали платить коммуналку людям, и отключили их от коммуникаций. При этом, люди работают на государственных оборонных предприятиях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Жириновский публично пошел против Путина, раскритиковав его политику. А также рассказал о геях в политике РФ (ВИДЕО)

Не забывайте оставлять свои комментарии. И подписывайтесь на наши сообщества в ГуглеФейсбке и Твиттере, а также Ukrainians.